お知らせ
news

news

昨日食べた美味しい料理たち。イチジクと柿とホオズキのサラダ。イチジクは地元の古江の名産と聞いてビックリ!ホオズキの甘いこと!大根とサンマの煮付けとその大根の皮で作った大根皮のキンピラ。優しい味。白ワイン飲みたいと言ったら躊躇なくもう生産されてないとっておきをしゅぽっと開ける八千代ちゃんに焦る旦那岸さん笑。実は広島って作ってない食材がないくらい豊か食材があって、それを出来るだけ無駄なく美味しく食べたい食べさせたいとずっと熱く語る八千代ちゃん。今出来る最大限をいつも当たり前に出せる二人のホスピタリティに感服します。サービスではなく心尽くし。それは人に対しても食材に対しても。いつもありがとう。#カシコ #kitchenCASICO #CASICO


Click to go Instagram